С 27 октября по 30 ноября гости ресторана "Жюль Верн" окунутся в атмосферу солнечной Грузии:
Специальное меню от хранителя традиций национальной грузинской кухни Эдюшера Кваташидзе.
Национальные танцы, музыка, тосты.
Звенящие бокалы и громкие "ГАУМАРДЖОC!"
Программа
Торжественное открытие
27 октября состоялось торжественное открытие ресторана "Жюль Верн".
Атмосферу вечера создавали:
Балет "Лело" во главе с Гиви Квилашвили. Гиви работал в национальном балете Грузии "Сухишвили", был солистом королевского национального балета в Тбилиси, сейчас занимается развитием грузинской культуры в Беларуси.
Любовь к грузинской кухне и умение готовить заложено у Эдюшера с детства.
Уже 5 лет он радует жителей Минска лучшими блюдами Грузии. В Брест приехал для того, чтобы познакомить гостей ресторана "Жюль Верн" с национальными традициями грузинской кухни.
Дегустация
15 ноября гости ресторана наслаждались презентацией от партнера грузинского фестиваля "Teliani Valley":
Дегустация лучших вин Грузии
Экскурс от сомелье
Грузинская музыка в исполнении Натальи Руцкой и Романа Марчука